"После бани"

Дорога сельская пуста
Ни пса ни дерева-куста
Лишь выпадают из ночи
Бытья-житья клочки
 
И между нами вдруг возникла
Вилкой резкая развилка:
Нам направо вам - вперед
А разговор-то все идет
И растворяется в ночи
Разговор многоречив
 
27.08.16