Портрет незнакомца

Грудь продавлена крестом
Рожа стопудовый сом
Пиво водка просто так
Руки цельные мастак
Запах пота тмин тимьян
Ворошит пыль бытия
Семя к семени венец
Мой естественный отец
 
19.08.16