без названия

тому дому со мной по пути
ему темнота мешает расти
он разворачивается вдоль
дороги ведущей меня исподволь
и каждый шаг проявляет окно
в котором видно обычно одно
воздух прохладный вечерний
интересно кто первый
 
09.08.16