Переполненное сердце
Переполненное сердце,
Переливы за края.
Нараспашку душа-дверца
Искры пламени-огня.
Сыплют в мир все чувства разом,
Всё как есть, до одного.
В переливе мутный разум
В нём уж нету ничего.
Без разбора он в теченье
Выпускает свою спесь.
Он не думает. Забвенье.
Молит всё. Сейчас и здесь.
Нет уж времени на позже
Только этот миг, сейчас.
Молится на много строже
Переливом впопыхах.
Переполненное сердце
Рвётся с шумом из груди.
Нараспашку душа-дверца
Будь, что будет впереди.