мое счастье

Из чего состоит МОЕ счастье? 
Из раскрытого зОнта в ненастье,
Из улыбок друзей и знакомых,
Из красивой с зарплаты обновы.
Из хлопьев снега пушистых
И гирлянд новогодних искристых.
Из предвкушения чуда 
И вина в хрустальной посуде.
Из флирта, конфет и букетов
И из любовных куплетов.
Из путешествий на море
Или из вылазок в горы.
Из дорогого парфюма
И знания, что тебя любят.
Из гостей приходящих
И из друзей настоящих. 
Из спектаклей со смыслом
И из помыслов чистых.
Из переписки с подругой И литературного клуба.
Из здоровья близких,
Из маминых глаз лучистых. Из душевной гармонии И знанья, зачем в мир приходим мы.
Из осознанья ответа,
Зачем живу я на свете. И знать, что когда час настанет, По мне грустить кто то станет. Что уйду я не как изгнанник, А за собою что-то оставив.