памяти талантливого человека

Старо... Но мы когда-нибудь уйдем,
Уйдем в конец по жизненной дороге.
Кто-то - хлопнув дверью в тишине,
А кто-то - оглянувшись на пороге.

Кто-то - не оставив ни следа,
А кто-то - мир перевернув на части...
Уходят все. Уходят кто - куда,
В безвременье уходят и в пространство.

Кто старый, а кто слишком молодой:
Кому - как жизнь отмерила, играясь.
Уходят все, и даже кто нужней,
Кто - ярко вспыхнув, а кто словно растворяясь.

И мы уйдем - настанет наш черед,
для нас рассвет не запылает больше.
Но хочется лишь только одного:
ТАК уходить, что б о нас помнили подольше.