Отчаяние

Я снова загнана, мечусь, как звери в клетке,
И от бессилья – слезы на глазах.
В одном мое спасение – в таблетках,
Но проглотить не позволяет страх.
 
Кричу и головою бьюсь о стену,
Схожу с ума, ругаюсь, плачу, злюсь.
Отдайте мне ключи от моей клетки:
Иль в небо взмою, или разобьюсь.
 
Ключи отдали, но на дверь не указали,
Я наугад ее ищу сама,
Еще в один замок ключи вставляю
И открываю дверь, а там – стена.
 
Ведь все равно вам, что  со мною будет,
Вам наплевать, когда я ухожу.
Ну покажите дверь, откройте клетку
И дайте мне жить так, как я хочу.
 
Но не дают, мне воздух прекрывают,
Не вырваться из клетки мне никак.
Есть лишь в одном спасенье – нож по венам,
И вот теперь плевала я на страх.