Семья.

Семья.
Что для тебя семья?Что для тебя дороже?
Ты сердцем чувствуй,мыслям всем не верь.
И если есть семья,ты всё на свете сможешь,
Люби и помни,в тебя верят,поэтому и сам поверь.

Как быть нам в этом лабиринте судеб?
За что бороться?Верить ли?Зачем любить?
И как бы не был твой путь труден,
Всю злобу в людях и в себе ты постарайся истребить.

Любить и пусть в тебя бросают камни,
Любить-когда ты в холоде и болен.
Любить и лезть в закрытые от ветра ставни,
Любить,хоть целый мир тобою будет недоволен.

Не правда,что семья-где мама есть и папа,
Порой достаточно и двух,чтобы семью создать.
Когда сестра с тобой всегда,и брат стоит за брата
И это здорово,если"не правда"правдой может стать.

Семья-там,где спокойны твои мысли.
Семья-где счастье,радость и любовь.
Семья-где теплотой одарят без корысти.
Семья-это не значит изначально одна кровь.






© Илья Корытин.