Вера.

Вера.
Насколько раньше я был слеп
И слепота у многих забирает душу.
Ты должен быть добрей и научись держать ответ,
Ведь не услышит тот,кому такой совет не нужен.

Здесь человечность выше слова,
Здесь вера в вечность сохранит.
В любовь,что есть всему основа,
В тепло сердец-навечно сцепленных орбит.

А крест,что носит человек-
Он серебром и золотом исполнен.
Или кольцо,что будет вечный оберег
Для тех,кто светом изнутри наполнен.

Мы есть единое и неразрывно целы,
Все люди могут быть людьми.
Как на асфальте дети пишут мелом-
Так Бог,нас примет малыми детьми.

Пределов нет и ты свободен.
Поймёшь испуганным или без страха?
Как солнце ярко пробивает в полдень-
Душа твоя так отделяется от чемодана с прахом.




© Илья Корытин.