НАРКОМАНКА

НАРКОМАНКА
Наркоманка
 
 
Ночь тревожно накрыла вуалью.
Дремлет город под сводами мглы.
Ты спешишь улететь в Зазеркалье,
На призывы порочной иглы.
 
Дрянь по венам, колёса вдогонку,
Башню сносит приятная муть.
Нарисуй свою сущность, девчонка,
И о прошлом штрихи не забудь.
 
Королевою школьного бала
Ты была, а потом – не поймёшь:
Птица счастья, что рядом летала,
Вмиг ушла с молотка ни за грош.
 
А на сердце бедовом прореху
Наколола крестовая масть,
Как на синем пыталась отъехать,
Но за хмурый опять принялась.
 
Тело в дело пошло, мысли тоже.
Одурманенный мозг анашой.
Нарисуй мне себя, если сможешь,
C героином убитой душой.
 
Нарисуй, что в угар тебе сниться,
И кого на любовь призовёшь.
Нарисуй мне прошедшего лица,
И себя – как из жизни уйдёшь.
 
 
© Badboy® & Glazunov Artem