УМИРАЛА ЛЮБОВЬ...

УМИРАЛА ЛЮБОВЬ...

Аудиозапись

Умирала любовь…
 
 
 
Уходила любовь... умирала...
Не могли ей помочь эти двое.
Ими сказано было немало,
Слов обиды, что время не смоет.
 
Не сотрут их былые объятья,
Неспособные греть, только – ранить.
А когда-то её, в белом платье,
Он кружил... – болью выстрелит память.
 
Несказанно красивые оба,
В ней витали, как за облаками,
После счастья недолгого, чтобы
Стать нежданно друг другу врагами.
 
Как же вышло, что все растеряли,
Что вернуть бы могли ещё, может?
Блеск в глазах потушили печали.
Умирала любовь, двое – тоже!
 
 
Авторы: ** + **
16/08/2016