Это ваша жизнь.

Ты можешь брать только лучшее в жизни
И не быть рисковым, чересчур опаслив.
Все придут на помощь,только громче свистни,
Но какой в этом смысл, если ты несчастлив?!
Не бегите за тем, что вам просто не нравится.
Пусть все это глупо,необычно, но для вас.
Потом трудно будет от пут избавиться.
Лучше думать сразу, в этот миг, сейчас.
Это ваша жизнь,это ваши чувства,
И никто не сможет за вас все пройти.
Может вы успешен, но внутри так пусто.
Не сдавайтесь, не стоит сбиваться с пути.
Вы не бойтесь идти против множества мнений.
Все равно вам не скрыться надолго от них.
Может вы не ученый,но в душе все же гений.
Не нужно. Зачем вам жить жизнью других?