Сон и реальность

Знаете,вы мне сегодня снились,
Все было так близко,так ощутимо.
Все мысли куда-то переместились.
И звуки были слышны отдалимо.
Вы знали б как больно потом просыпаться,
С какой неохотой идти в этот мир,
Заставить себя хоть чуть-чуть улыбаться,
Ведь в жизни хватает знакомых задир.
Слепа я, но вижу я ваши глаза.
Глуха, но я слышу ваш голос небесный.
Не могу говорить, но мне есть что сказать.
Жаль что сказочный мир для меня слишком тесный.
Я знаю, есть лучше намного меня,
А вы все равно самый добрый и светлый.
Печальный и горький, так громко звеня,
Последний звонок не пройдет незаметно.
Вас вижу под солнечным светом, без мрака.
Меня убивает ужасная дальность.
Мне плохо внутри, не могу даже плакать.
Как трудно забыть и вернуться в реальность.