Город. Дождь...

Город. Дождь...
Город. Дождь семенит по бульвару,
наступая на листья. Спешит
прикоснуться к желанью на пару
с темнотой. Почему-то першит
 
тишина, забираясь под крыши
липко-серых, промокших домов.
И голодные мысли, как мыши,
просочились из душных углов...
 
Ночь срывается вниз оголтело,
подминая вечерний покой.
И тяжёлое лунное тело
к небесам пристаёт... на постой.
21.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082103563