Философия Любви

Познать любовь-судьбы награда.
Ты вслух о ней не говори.
И не клянись в любви, не надо,
Ты молча счастье подари.
 
Прочь от себя гони сомненья.
Не говори любя "А вдруг?".
Любви возвышенной мгновенья
Мы получаем вне заслуг.
 
Только тому, кто тебя любит
И не смотря, и вопреки,
И не за то, что... просто любит,
Ты отвори души замки.
 
С тем, кто готов делить с тобою
Чувства без пафоса и лжи,
В любовь как в омут с головою,
Пройдя крутые виражи.