Донбасс

Донбасс утоп в крови и боли.
Не в силах слезы удержать.
Политикам всем миром скажем:
Не смейте жизни отнимать.
 
Остановите людей муки.
У вас в крови по локти руки.
Не лейте кровь безвинных чад ,
Не то дорога ваша в АД.
 
Да что же это, брат на брата.
Не подобрать ни слов, ни мата.
Разум не в силах то понять:
В Киеве - сын, в Донецке - мать.
 
Кто пресечет безумства эти.
Кто остановит зло на свете.
Чтоб этот ужас прекратился,
Мир в Украину возвратился.
 
Молим об этом день и ночь,
Всевышний, должен ты помочь.
Кровопролитье прекрати,
Их от вампиров защити.
 
P.S.
Заокеанские умишки,
Не изучали в школе книжки.
НИКТО не в силах диктовать
Когда ложиться и вставать.
С кем нам сходиться, расходиться.
Какому богу нам молиться.
 
Историю не искажайте,
Ее получше изучайте.
Вам дух славян не преломить.
Он жил, живет и будет жить.
 
Себя назначили богами.
Окститесь, божий дух -то с нами.
И нет вам смысла с нами биться.
Святой из пепла возродится.