Мужу на 60-и десятилетний юбилей

Года-не беда, их счет ерунда,
Они не помеха веселью и смеху.
 
В твои 60 я хочу пожелать
Чтоб хвост пистолетом ты смог удержать,
Финансы пусть множаться ночью и днем.
Живи королем в королевстве своем.
 
Скажу о тебе: ты во всем гениальный,
Мужчина-красавчик и в меру брутальный.
Достоинств твоих мне, пожалуй, не счесть.
Отмечу три главных: ум, совесть и честь.
 
На этом, позволь, поздравленье прервать.
С любовью жена и детей твоих мать.