Душа - ваятельница тела
Душа - ваятельница тела,
как Аристотель говорил,
закончить облик твой успела,
чтоб красотою поразил
другие души без предела
уродства,низменных страстей.
Для них отчаянье назрело -
уйти скорее в "мир теней".
Ведь каждый день,тобой пленяясь,
себя устали проклинать,-
что в мир безумный появляясь,
должны за что-то пострадать.
LZsP