Твоя красота
Музыка комментирует твою красоту,
живопись изображает твою красоту,
скульптура подчёркивает твою красоту,
поэзия в ритмах хранит твою красоту,
проза в подробностях видит твою красоту,
философия связывает с трансцендентным
твою красоту...
LZsP