Отдельные черты напоминая
И эти губы,и глаза зелёные
Селенджер
Тебя не видел я,наверное,лет десять...
Похожих женщин,девушек встречая
на улицах,в кафе,кинотеатрах,-
отдельные черты напоминая,-
внезапно исчезали в буйстве жизни,
страданья в облике моём не понимая...
И вдруг твоё лицо в кинотеатрах
на всех экранах мира замелькало:
известная актриса Кира Найтли,-
твоё подобие,двойник,которых мало,-
цвела,любила в юности азарте...
Глаза лишь карие её,как покрывало,
твои,зелёные, забвеньем накрывало...
-Z-