Обозвал)
После завтрака, они
Забирают минералку...
Нам положено две в день-
Пусть берут, ведь мне не жалко...
Но, сама не подаю-
Вот еще забота!
Они сами все берут-
У меня- работа!
И, сегодня, тут один,
Обозвал меня плохой-
Воду я не подала,
Я возилась, ведь, с мукой...
Он не хочет сам идти,
За своей водичкой...
Сам берет пусть-
Тоже мне,
Че он- красная девица?)