Поклонник 2 ?)
И в этой вахте есть такой дедок-
Воспитан он и очень мил...
Нам уезжать подходит срок-
И он мне... шоколадку подарил!)
Не знаю, может быть, он благодарен
За то, что оставляла ему сладости?)
За то, что суп нежирный набирала?
Но, честно, стало мне светлей и радостней!)