Недоумение...
Здесь, на вахте, прям беда-
Не хватает... Мужика !)
Ножики тупые, мясо рубим сами...
Отбриваем мы их разговоры сальные...
Неужель, мужчины кончились у нас?
Просто, без причины, не помочь никак...
Всем чего- то надо, то лекарств, то чаю...
Раздевают взглядом, все, блин, замечают...
Только, вот, так просто, не помогут нам...
И, совсем не стыдно нашим пацанам...