Отзыв на " Загадка', V.Fo.

Интересная картинка, да, у Вас в стихах!
Что с деревьями творится- прямо- ах!!!
Я не знаю, что эт значит, я признАюсь,
Остается, лишь природе поражаться)
Лишь она одна в ответе за деревья...
Пусть она нам даст ответы на вопросы эти))