Завтрак2)

Сегодня на завтрак пришел тот мужчина,
Что вытер вчера полотенчиком руки,
Был вежлив и мил, даже кашу поел,
Что было ему- просто адовы муки!)
Не знаю, в чем дело- такая, уж грозная,
Была ли улыбка моя, может, утром?)
И все остальные, сегодня приветливы
Были со мной и ... послушными...))
P.s. Этот мужчина не любит молочную кашу,
Ест бутерброды, обычно, он утром...
Ну , а сегодня, он не был упрямым-
Молча он кашу сегодня покушал...))