Домыслы))

Друзья мои, как оказалось-
Вот это место, где сейчас работаю-
Элитным самым здесь считается...
А потому, что здесь есть все условия...
На это место много так желающих,
Что, говорят, меня уж ненавидят,
Те повара, которых, даж, не знаю я...
Пути Господни неисповедимы...
Гадают все, кто " крышей"
Мне доводится,
И так, и сяк , узнать пытаются...
И, в домыслах своих забрались выше!!!
Решили, что ... начальника любовница)))