Словно птица

Словно птицы,
Мы покидаем родные края,
Одним взмахом ресницы,
Никого не будя...

Словно птица, пархая,
Улечу, не вернуть,
Меня вспоминая,
Поскорей позабудь.

Я теперь словно птица,
Буду ветром дышать,
Ночная столица,
Ты не смей мне мешать!

Обретя свободу,
Больше нечего желать...
Я теперь словно птица,
Меня нельзя оседлать .