расставание

  Так часто падают слёзы,
Как листья увядшей березы...
Так плачет моя душа,
Как иволга ночью дыша...

Сердце бьётся,словно любя,
Только мне уже не до тебя,
Cо мной остались мои друзья,
И мысли мои уходя,
Исчезают в тумане глядя...

На нашу жизнь без забот и без тягот,
Как будто вымышленный мир был наш сладок,
Как будто мы жили с тобой как вчера...
Ты помнишь Меня, но на устах всё таже песнь,
Ты желаешь Меня бесщадно съесть!

Ешь ты сердце моё! Ешь ты душу мою!
Только я тебе ничего не скажу...

Не скажу я тебе чувств своих сильных!
Не раскроешь меня, хоть умел блефавать!
Ты теперь для меня как плакучая ива,
Свесив голову ты начинаешь страдать...