Кошечка)

Я белая , мягкая кошечка,
Погладьте меня вы за ушком...
Я буду кормить вас, прям, с ложечки,
Я буду урчать вам, послушная...
Не надо, меня, против шерстки,
Вам гладить , поверьте мне на слово-
Могу я, ведь выпустить когти...
Я стану ..." ужасно ужасная"!))