фрегат "надежда"

Фрегат "Надежда", вблизи от мыса Горн,
По воле Бога, за грехи команды,
Попал в жестокий многодневный шторм,
Такой, что гнулись и скрипели мачты...
 
Казалось, что вот-вот пойдут ко дну,
И встретить гибель все были готовы...
Но ведь спаслись! А как, я не пойму -
Господь не захотел, чтоб появились вдовы!
 
Теперь фрегат, подняв все паруса,
Волну крутую режет неустанно...
И скоро его встретит женщина-краса,
Которая была всегда ему желанна!