чего мы ждём?

Чего мы ждём?
На что надеемся вседневно?
Что кто-то нам скомандует: - Подъём!
И в СЧАСТЬЕ пригласит любезно?
 
Ты должен сам осмысленно принять
То верное и нужное решенье,
Чтоб больше ни себе ни ей не врать,
И попросить у женщины прощенье...