Девушка из грёз

Я смотрю на небо, но не вижу звёзд.
Ты — моя ошибка — девушка из грёз.
 
Ты умна, красива, но всегда одна.
А глаза глубоки, что не видно дна.
 
Смотришь хладнокровно, не даря тепла.
Где та хохотушка, коей ты была?
 
Не смеёшься больше, смотришь и молчишь,
Только тяжким вздохом разрываешь тишь.
 
Плечи опустивши, плачешь втихаря.
Чтобы ты с улыбкой? Не было и дня.
 
Ты не хочешь больше сердце отдавать.
Ты закроешь в клетке и не дашь сломать.
 
Ходишь ты безлико, посреди толпы.
Как попала в сердце и в мои мечты?
 
Я не сплю ночами, чаще все пишу,
Пляшут строчки только под мою дуду.
 
Я смотрю на небо,но не вижу звёзд.
Ты — моя ошибка — девушка из грёз.
 
В сердце мне попал Купидон стрелой.
Может быть от этого потерял покой?