Безответная любовь

Я таскаюсь к тебе на порог,
Вопрошая в немом вопросе:
"Сколько нужно пройти дорог,
Чтобы вдруг оказаться в спросе"?
 
Чтоб любили и понимали,
Не давая порой уйти,
Чтобы души навек связали,
Прошагали вдвоем пути.
 
Я не жду от тебя подачек,
Не прошу подарить любовь.
Только в воздухе гнев парящий,
Зажигает остывшую кровь.
 
Ты меня ведь не любишь вовсе!
Что ж могла ожидать дурнушка?
О любви никогда не просишь...
Все и сами волочатся, сучки.
 
Я мечтала, ждала, ревела,
Дожидаясь годами ответ,
Я услышать ведь "да" хотела,
А ответил ты четко "нет".
 
Я сижу на пороге дома,
Где оставила старую жизнь.
В этой сказке, с второго тома,
Я тебя удалила, брысь.
 
Ты мне больше не нужен, милый!
Я спалю этот дом к чертям.
Ты не станешь моим любимым,
Да и я не твоя "мадам".