Ложь

В моем мире так много лжи,
А от зависти люди дохнут.
Доброту мне свою покажи
И надежды, что скоро иссохнут.
 
Расскажи мне горькую истину,
Не тверди той паршивой лжи.
Мы с тобою уж точно выстоим,
Только руку мою держи.
 
Ты сражайся за правду чистую,
Не бросай пустых слов вовек!
Не солги ты родному, близкому
И запомни, что ты - человек.
test