моей сестре

Вы так похожи! Те же карие глаза,
И тот же тип красавицы востока.
Смотрю на Вас, и вот уже слеза...
И уж до плача недалёко!
 
Её ведь тоже звали Зоя.
Она, как Вы была красивою всегда...
На берег набегают волны моря,
А в море возвратится лишь вода...