любимый взгляд

Твой нежный взгляд
Прикосновение
И легкий шаг
И грация движения.
Они уводят тихо за собой,
Душа и сердце утратили покой.
Иду по следу
Эхо в тишине
,,Иди скорее милый мой ко мне,,
Я открываю в темноте глаза
И тут же катится слеза.
Тебя ищу,
зову, кричу и знаю.
Тебя найдя уже не потеряю.
Пусть ветер разнесет слова
Пускай кружится голова
Я обнимаю нежно твои плечи
Мой самый близкий человечек.
И что роднит?
И что нас призывает?
Любовь магнит
Она оберегает.
Твой нежный взгляд и простота движений
Прельщают взгляд
Любовное скольжение
Всегда уводят тихо за собой,
Иду к тебе прекрасный ангел мой.