тихая ночь

По волшебному как и ночь.
Мысли скверные мчите прочь.
И останется нам двоим
Только свет с небес
Да сверчковый гимн.
И камыш трещит и шевелится.
Что за ночь стоит аж не верится.
Нет не облачка только звездочки
Ох рассыпались белые косточки.
И в пруду налим хороводится
Да круги от него лишь расходятся.
Ночь волшебница и проказница.
Так и манится так и дразнится.
И выходят из чресил земли
В этом мире ведь мы не одни.
По волшебному с замиранием
Пожелаю вам лишь свидания.
Долгожданное не порочное.
С наслаждением не заочное.
Чтоб душа покорилась пространству
Новым ритмом внимала убранству.
Расцветала ,дышала созвездием.
Мы еще на природу друг съездим .