и губ коснуться на прощанье

Прикоснутся к губам
Нежностью губ напиться.
Я не верю в обман
Но только бы не разбиться.
Слышу за дверью шаги
Что то нас отдаляет
Сердце зажало в тески
Держит не отпускает.
Мысли шумят листвой
Желтой давно облетелой
Мне не бежать за тобой
Тело оцепенело.
Только прощальный взгляд
Солнцем не обжигает
Чувств не вернуть назад.
Что же ,,прощай дорогая,,