Спокойной ночи...

Спокойной ночи, мой родной...
Я собираюсь, уж, домой...
На кухне кончились дела,
Уже я сумку собрала...
Не думай ни о чем плохом,
Мы вместе трудности пройдем...
Спокойной ночи... Сладких снов...
Моя семья... Моя любовь...