Не молись

Был удар ниже пояса
Был удар ножом в спину
Кто несчастен - тот молится
Кто счастлИв - летит мимо
 
Мимо туч и невзгод
Мимо грусти и боли
Я несчастна
Ты тот, кто доволен собою
 
Ты доволен, а мне
остается молиться
Счастье,милый, не в том
Чтобы снова влюбиться
 
Счастье в том, чтоб душа
Не скупясь на поступки
Полюбила на раз
Навсегда
Тебе жутко?
 
Ты не бойся
Когда-нибудь,в зимнюю пору
Ты поймешь смысл фраз
Давно сказанных мною
 
Я тебя подожду
Не успею проститься
Только ты успевай
Вдруг
придется
молиться
 
21.08.2016