Руки родные

Господи,как же больно
В этом безумном мире
Помнить родные руки
Но такие чужие
 
Господи, как нелепо
Верить и ждать чуда
Господи,как нелепо
Нелепо
Но я буду
 
Господи /руки к небу/
Я тебя умоляю
Сделай его счастливым
И меня заодно
Обещаю
 
Верить
Любить
Надеяться
Только бы быть рядом
С руками родными/чужим
С руками,которым не надо
 
Веры
Любви
Надежды
В лучшее,в нас в мае
 
Переживу всё,
но руки верни
умоляю
25.08.16