Вот глупая

Как тебе живется без меня?
Сыт? Здоров?
Наверняка простужен.
Как всегда,
Тебе мою любовь
И внимание
Вымаливать не нужно.
 
Вот,пришла
И встала у ворот.
Распахнула настежь свою душу.
Как всегда, тебе мою любовь
И внимание
Вымаливать не нужно.
 
Вот,смотри!
Нагая здесь стою!
Мои раны в сердце кровоточат!
Как всегда, я ранена в бою...
Ранена лишь я,
Ты непорочен.
 
Вот стою и думаю:
"Неужто
Ты настолько холоден и скуп,
Что позволишь мне февральской ночью
Оставаться без любимых рук?
 
Ты позволишь истекать мне кровью?
Разрешишь кричать изо всех сил?
И свободно дашь тому,другому,
Уносить меня из этих зим?"
 
Вслух ни слова не произнося,
Я отчаялась.
Пустая и уставшая.
Но больнее был ответ твой: "Да"
На мои вопросы жутко страшные.
 
Ты спокойно смотришь на меня
Ну а я уже такая хрупкая
Говоришь: " А я тебя просил,
умирать ради меня?
Вот глупая."
27.02.16