Злая 16+)))

Подошла ко мне Фарида, наша горничная,
Говорит она:" Послушай, Оленька,
Ты, же, первую неделю улыбалась,
Ты такой простушкой всем казалась...
А теперь- ругаешься , да так,
Что иногда твой непонятен... мат!
Все наши мужики, до этого не знали,
Все те места, куда ты их ... послала!)
 
Они по - русски плохо говорят,
Они подолгу на тебя глядят,
На всякий случай, все тебе кивают,
Когда ты их так громко ... ругаешь...
А после у меня они спросили,
Фарида, а она про что, вообще- то , говорила?"))