Эх, мужики...
Я-женщина беспомощная, слабая,
Стараюсь быть со всеми я приветливой...
А наши мужики- как бабы все,
Одни лентяи, да и ... сплетники!)
Сегодня попросил один парнишка,
Немного "Фэри", руки чтоб помыть...
И сразу заработали мыслишки
У наших мужиков... Ну, как с такими жить?)
Я, конечно, слабая молодка,
Но, ведь, могу взять в руки сковородку)))