Храбрец)

Сегодня, моим полотенцем,
Мужчина, как будто, бессмертный,
Решил свои вытереть руки...
Ох, как бежал он из кухни!!!
А после , пришел он мириться,
Принес мне, покаявшись, " Сникерс")
- Поверь, что , ни в жизнь, я не трону,
Твое полотенчико, Оля!))