Я РЯДОМ ...

Я  РЯДОМ ...
Не надо бояться когда я усну
мой дух навещает сейчас темноту ,
он странствует где-то в других полюсах
мой дух посетит вас когда нибудь в снах...
 
А так я всё вижу и рядом скучаю ,
внучаток со школы домой проважаю ,
весеннею птицей в окно постучу
но жаль что нельзя мне сказать вам - люблю...