Я ВЫШЕЛ ИЗ МОРЯ ...

Я  ВЫШЕЛ  ИЗ  МОРЯ ...
Я почему-то представляю
что море это - существо ,
ведь для меня оно живое
как будто-бы в крови родство...
 
Мне нет дыхания без моря,
тоска как зверь терзает душу
когда не слышу шум прибоя,
не вижу волн что гладят сушу...
 
Я по нему всегда скучаю
оно мне снится очень часто,
на катере уплыть мечтаю
в закат родной , кроваво - красный...
 
Наверно вышел я из моря
как дикий краб иль белый кит ,
и вероятно уйду в море
как в свой уединённый скит...