Да здравствует цветенье

Да здравствует цветенье
Пчелу всегда цветок влечёт,
А без пчелы не будет плода.
Пыльцу и в улей принесёт,
Так истинно творит Природа.
 
Взаимосвязано всё так,
Что в мудрости не усомнишься.
В творенье это не пустяк-
Пчелой плодоношенье длится.
 
Везде во всём есть высший смысл.
И всё друг другу в продолженье.
Да будет светлой наша жизнь,
Да здравствует её цветенье!