Совершенство

Нам далеко до совершенства,
Но есть оно. В нём высший смысл.
Необъяснимое блаженство
дарует сердцу эта мысль.
В преодоленьях поднимаясь,
Вновь просим, чтоб Творец помог,
И с новой силой постигаем,
Что совершенство есть сам Бог.