Вьюноша)
Нет, этот мальчик не угомонился,
Вчера прощения просил...
Ну, а сегодня, его, что- то укусило-
Он, прям с утра- то, действовать решил...
То -завтракать давай со мною,
То -номер телефона попросил...
Сказала честно- что не стОит-
Супруг мой... не умеет бить в полсилы!)